Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять
Регистрация

Администрирование вашего бизнеса в Австрии с помощью самых современных техногоий, доступ к информации и персональным документам 24/7, прозрачность и конфиденциальность.

  • Использование самых современных средств
  • Доступ у информации 24/7
  • Отсутствие ивестиций в инфраструктуру
  • Инновационный подход
  • Прозрачность
  • Конфиденциальность
Восстановление пароля

Напишите свой электронный адрес и мы пришлем вам новый пароль

Отказ от публикации в прессе

Право

Публикация в «Wiener Zeitung» вновь организованным фирмам не требуется

Отказ от публикации данных вновь организованных фирм в «Wiener Zeitung» должен также снизить расходы по организации бизнеса в форме «ООО» и способствовать привлечению новых предпринимателей.

Правовые нормы, касающиеся ответственности обществ с ограниченной ответственностью и директоров остаются в силе. По мнению правительства Австрии, это гарантирует эффективную защиту кредиторов.

Законопроект является исполнением давнего требования Союза Предпринимателей Австрии и устраняет конкурентный недостаток по отношению к другим европейским странам. В среднем по Европе требования к минимальному уставному капиталу обществ с ограниченной ответственностью в настоящее время составляют 8.000 евро.

Статьи по теме
28 Октября 2019
Бизнес