Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять
Регистрация

Администрирование вашего бизнеса в Австрии с помощью самых современных техногоий, доступ к информации и персональным документам 24/7, прозрачность и конфиденциальность.

  • Использование самых современных средств
  • Доступ у информации 24/7
  • Отсутствие ивестиций в инфраструктуру
  • Инновационный подход
  • Прозрачность
  • Конфиденциальность
Восстановление пароля

Напишите свой электронный адрес и мы пришлем вам новый пароль

Приобретение недвижимости. Оферта

Недвижимость

В последние годы все больше наших соотечественников открывают для себя Австрию в качестве места для ведения бизнеса, инвестирования или постоянного места проживания. И это не удивительно. Австрия открыта для людей всех национальностей и религиозных предпочтений. Экономика Австрии продолжает стабильно развивается, не смотря на продолжающийся финансово-экономический кризис в некоторых странах Еврозоны. Стабильная политическая система и правовая защищенность, прекрасная инфраструктура, образование и здравоохранение привлекают предприимчивых бизнесменов и международных инвесторов в равной степени, как и переселенцев.  Значительный вклад в успешное развитие австрийской экономики делают постоянно проживающие в этой стране иностранцы.

Инвестиционная привлекательность Австрии благоприятно сказывается на рынке недвижимости. Приток средств отечественных и международных инвесторов в эту область экономики стабильно увеличивается. Мы посвятили ряд статей и материалов на нашем сайте вопросам освещающим сферу недвижимости в Австрии.

Приобретение недвижимости. Оферта

Вы планируете приобрести недвижимость в Австрии и уже выбрали желаемый объект. В этом случае маклер просит подписать оферту.

Оферта является документом, обязывающим оферента (в данном случае покупателя) выполнить условие подписанного документа (в данном случае покупка указанного объекта недвижимости) в случае если акцептант (продавец объекта недвижимости) согласен с условиями. Иными словами, подписав оферту, Вы связываете себя обязательством купить указанный объект недвижимости в том случае, если продавец согласен Вам его продать. Если продавец подпишет оферту, договор считается заключенным.

Поэтому мы рекомендуем относиться к подписанию оферты, предложенной маклером, с большой осторожностью и обратиться к помощи адвоката с целью проверки формулировки документа. В большинстве случаев маклер предлагает подписать заранее составленную типовую оферту. Однако, необходимо учесть особые требования покупателя и включить соответствующие пункты в документ. Например, речь может идти о специальных условиях финансирования, получения разрешения на приобретения недвижимости, проведения продавцом ремонта или строительных работ и др.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами.

Статьи по теме
28 Октября 2019
Бизнес