Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.
Принять
Регистрация

Администрирование вашего бизнеса в Австрии с помощью самых современных техногоий, доступ к информации и персональным документам 24/7, прозрачность и конфиденциальность.

  • Использование самых современных средств
  • Доступ у информации 24/7
  • Отсутствие ивестиций в инфраструктуру
  • Инновационный подход
  • Прозрачность
  • Конфиденциальность
Восстановление пароля

Напишите свой электронный адрес и мы пришлем вам новый пароль

Частный фонд. Недвижимость в аренду бенефициару

Недвижимость ,Право

Решения судов и налоговая практика Австрии следуют принципу, что в случае, если частный фонд проводит ремонт и адаптацию объекта недвижимости по согласованию с будущим арендатором-бенифициаром этого же фонда,  основой для исчисления размера арендной платы служит ставка доходности инвестированного капитала, а не сравнительный расчет максимально возможной на свободном рынке вырученной арендной ставки за подобный объект.

Австрийские налоговые органы исходят из того, что собственник объекта недвижимости согласится с пожеланиями будущего арендатора касательно проведения необходимых инвестиций в объект недвижимости только в том случае, если будет гарантирована соответствующая рынку доходность инвестиции.

Статьи по теме
28 Октября 2019
Бизнес